K
P

ZERLEGUNG

Ein Teil der Tierkörper aus der Schlachtung wird entsprechend den Kundenanforderungen zerlegt. Das Sortiment reicht von Verarbeitungsware bis zu küchenfertigen Fleischerzeugnissen und umfasst Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch. Gut sortierte Sortimente von Rinder- und Schweinefleisch-Tierkörpern garantieren eine kundenorientierte Belieferung mit homogenen Partien bis zur Größenordnung einer LKW-Ladung.

Die Danish Crown Teterower Fleisch GmbH verfügt über ein eigenes Etikettierungssystem mit der Kontrollnummer DE – 13-2003-BLES0370-0. 

Abholmärkte

Fleisch und Wurstwaren aus Mecklenburg - Vorpommern erhalten Sie in unseren Abholmärkten:

Teterow:

auf dem Schlachthof

Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag:  09:00 - 17:00Uhr
Samstag: 08:00 - 11:00 Uhr


Demmin:

im PEZ Nähe Norma

Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag:  09:00 - 17:00Uhr
Samstag: 08:00 - 11:00 Uhr

 IMPRESSUM  |  DATENSCHUTZ | LOGIN

(c) copyright 2017
Danish Crown Teterower Fleisch GmbH